H.A.C.C.P. - SICUREZZA ALIMENTARE

Soggetti coinvolti: settore alimenti e bevande (es.: bar, gelaterie, pasticcerie, alimentari, frutterie, ristoranti, pizzerie, macellerie, pescherie, caseifici, mense, ecc...).

Altro

SICUREZZA ED IGIENE NEI LUOGHI DI LAVORO

Soggetti coinvolti: qualsiasi attività con almeno 1 dipendente a carico e società con almeno 1 socio lavoratore. Qualsiasi attività con almeno 1 dipendente a carico, comprese le società con soci lavoratori, ha l’obbligo di ottemperare a quanto stabilito dal D.lgs. 81/08 in materia di sicurezza sul lavoro.

Altro

VERIFICHE PERIODICHE DI MESSA A TERRA

Il DPR 462/01 prevede che i Datori di Lavoro hanno l’obbligo di far eseguire le verifiche periodiche degli impianti elettrici di messa a terra, o di protezione dalle scariche atmosferiche o di impianti elettrici in luoghi pericolosi.

Altro