Corso di formazione per Personale non qualificato della ristorazione – REGIONE LAZIO (Addetti di livello di rischio 1)

Corsi Online Studio Stefano Greco

Corso di formazione per Personale non qualificato della ristorazione

DETTAGLI CORSO:

· Tipologia: online
· Denominazione: Corso di formazione per Personale non qualificato della ristorazione - REGIONE LAZIO (Addetti di livello di rischio 1)
· Descrizione: Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall'ordinanza
· Codice corso: 502
· Ore: 8
· Costo: 25€ + IVA

Torna alla pagina dei Corsi Online

PROGRAMMA DEL CORSO:

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • L’importanza del controllo visivo;
  • L’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
  • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale.
Corsi Online Studio Stefano Greco

La procedura per poter seguire i nostri corsi online

· Il cliente ci contatta tramite email o telefono.
· Una volta concordato l'acquisto, inviamo la proforma di fattura al cliente.
· Appena riceviamo il pagamento, verrà inviata la fattura al cliente.
· In seguito verranno fornite le credenziali d'accesso ed una procedura guidata per svolgere il corso online su una piattaforma interamente a distanza.
· Dopo la conclusione del corso online e al superamento del test finale, la piattaforma genererà l'attestato.
· Da quel momento in poi, sarà il cliente a decidere la modalità di ricezione dell'attestato: tramite email, PEC, o posta raccomandata.