Studio Stefano Greco Consulenza e Corsi per Aziende
Servizi di Consulenza
Consulenza ventennale nel Settore H.A.C.C.P. (Regolamento CE 852/04) e Sicurezza sul Lavoro (D.Lgs. 81/2008). Trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/2016) e Verifiche periodiche di messa a terra (D.P.R. 462/01).
Iscritto all’Ordine dei Biologi con n°041861 e laureato in Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (D.M. 17 gennaio 1997, n. 58). Coordinatore dell’ORGANISMO PARITETICO REGIONALE, E.N.B.L.I. – ENTE NAZIONALE BILATERALE LAVORO E IMPRESA (Convenzione n°274).
In possesso dei prerequisiti richiesti dal Decreto Interministeriale 06/03/2013 in materia di Criteri di qualificazione della Figura del Formatore per la salute e sicurezza sul lavoro individuati dalla commissione consuntiva permanente per la salute e la sicurezza sul lavoro ai sensi dell’Art. 6 comma 8 lettera m-bis) del D.Lgs 81/08.
Il settore alimenti e bevande (es.: bar, gelaterie, pasticcerie, alimentari, frutterie, ristoranti, pizzerie, macellerie, pescherie, caseifici, mense, ecc…) ha l’obbligo di ottemperare a quanto stabilito dal REG. CE 852/2004 in materia di sicurezza alimentare.
Soggetti coinvolti: qualsiasi attività con almeno 1 dipendente a carico e società con almeno 1 socio lavoratore. Qualsiasi attività con almeno 1 dipendente a carico, comprese le società con soci lavoratori, ha l’obbligo di ottemperare a quanto stabilito dal D.lgs. 81/08 in materia di sicurezza sul lavoro.
Dal 25 maggio 2018 è entrato in vigore il nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati, meglio noto con la sigla GDPR ( Regolamento UE 679/2016). Con questo regolamento, la Commissione europea intende rafforzare e rendere più omogenea la protezione dei dati personali e particolare dei cittadini dell’Unione europea.